jueves, 1 de marzo de 2012


Aqui está el tracklist actualizado por iTunes de MDNA:
01. Girl Gone Wild
02. Gang Bang
03. I’m Addicted
04. Turn up the Radio
05. Give me all your Luvin’ (ft. M.I.A. and Nicki Minaj)
06. Some Girls
07. Superstar
08. I Don’t Give A (ft. Nicki Minaj)
09. I’m a Sinner
10. Love Spent
11. Masterpiece
12. Falling Free 
Deluxe Edition tracks 
13. Beautiful Killer
14. I F****d Up
15. B-Day Song (ft. I’m a Sinner)
16. Best Friend
17. Give me all your Luvin’ (LMFAO Remix – ft. Nicki Minaj and LMFAO)
Recordemos que aun puede estar bajo cambios... 

1 comentario:

Dawo dijo...

I can NOT wait :) luv your Blog :)